Илья Верховский (ilya_verhovsky) wrote,
Илья Верховский
ilya_verhovsky

Category:
  • Mood:
  • Music:

Дни рожденья - дочки....папы...Небо! Дайте ваши лапы!:)

Представьте себе знаете что? Что вам 33 года. Представили? Теперь представьте, что у вас есть дочь. Среднего школьного возраста. Тоже представили? А теперь - крибле-крабле-бумс! - у вас прямо таки неделю назад, 6 октября -родилась ещё одна дочка! И почти сразу же, - то есть сегодня - вам стукнуло с неба снежной звёздною искрою по взъерошенной удивлённой башке - 34 раза. То есть это теперь день рожденья такой. Всех вместе.
Вот. Только - мне и представлять никого не надо. Я-то знаю одного такого человека. Открою вам даже тайну - это он фотографировал вон ту милую рожицу в углу экрана. Это он со мной в одном дворе жил. Это с ним мы песни сочинять-петь стали.

Он - не лошадь,
Он -не свин,
он - волшебник -
pashkain
У него родилась дочка.
С днём рожденья.
Всё. И точка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОНАРИНЫЙ ГРИН

    Когда я смотрю На чёрно-синий С жёлтыми Лунными И фонариными дорожками Мир, Он кажется мне Морем, По которому Медленно плывут, Будто танцуют,…

  • СНЕГ РАЗНОЦВЕТНЫХ ВРЕМЁН (Старому Ханты-Мансийску)

    А снег всё идёт И идёт В судеб круговорот. В метель разноцветных времён. Здесь мир был моим. Но где он? Сквозь стеклянный экран окна - Бабочек белых…

  • СВЕРДЛОВСКОЕ (Кофе памяти)

    Когда мне было 16, Я покупал по талонам 4 пачки папирос "Любительские" в месяц, Складывал их в батарею, Курил сам и угощал друзей. Когда мне было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments