Илья Верховский (ilya_verhovsky) wrote,
Илья Верховский
ilya_verhovsky

  • Music:

Волшебные шарики с избушкой внутри. Снег и небо.

Это очень славные шарики.Были. Не простые. В них жило какое-то очень древнее, сильное и светлое волшебство. Потому что они зеркало нашего мира, только очищенного от зла и черноты. Только домик. Небо. И снег. И почему-то всё это связано с Новым Годом. Не с тем, который сейчас, а С ТЕМ САМЫМ - единственной ночью в году, когда мир перетворяется, распахивается в твою детскую душу невероятным светом. И по ночам, когда дети засыпают - под ёлкой, в шкафах и коробках оживают игрушки. Собираются в уголке, кипятят чай, пьют, дуя и немножко обжигаясь, шёпотом разговаривают свои игрушечные разговоры, и отчего-то чуть печально вглядываются в лица спящих детей.
Subscribe

  • УЧИТЕЛЬ ПОГОДА

    Солнечный день. Небо пронзительной синевы. Озёра одуванчиковой травы. Тёплые горсти лучей. Солнечный ручей. Ясно и ласково. Золотисто-синяя Сказка.…

  • ИНДЕЕЦ МОЛЧИТ. Кену Кизи

    Детство. Озёра как неба глаза. Воздух – звенящая стрекоза. Светло. Мир как Дом. Время как Сом. А ты – как сомёнок. У костра танцующий оленёнок.…

  • ОБМЕН ПАСПОРТАМИ

    Весна и осень поменялись местами. А, может быть, – паспортами. Вместо листопада – На берёзах почки. Из них глядят Молоденькие листочки. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment