Илья Верховский (ilya_verhovsky) wrote,
Илья Верховский
ilya_verhovsky

Category:

Пятница. Галерея. «Рок-н-ролл-Ханты-Мансийск»


Уважаемые товарищи и друзья! Имею честь пригласить вас на весьма экстравагантное шоу, которое ждало своего сценического воплощения четверть века с хвостиком. Итак, в пятницу, 4-го ноября в рамках НОЧИ ИСКУССТВ 21.00 в зале Художественного музея Илья Верховский и Павел Иньков представляют концертную программу: "Рок-н-ролл – Ханты-Мансийск: 25 лет на акустических кухнях" с участием групп "Баррелхаус блюз бэнд", Ямра", "25-й час" и других приглашённых музыкантов. Вам будет представлена ретроспектива рок-н-роллов, блюзов и баллад, сочинённых творческой группировкой Верховский - Иньков в Ханты-Мансийске, начиная с конца 80-х годов прошлого века. Кроме того, в программе – мини-трибьют легендарному ханты-мансийскому промоутеру, музыканту и нашему большому другу Мансуру Мухаметулину, живущему ныне в г. Казани.
Отличительной особенностью данного концерта является абсолютная импровизация происходящего на сцене. Никто из приглашенных музыкантов не знает, что, как и когда он будет играть.
Живой квартирник. Живая рок-ролльная кухня. Живой блюзовый джем – прямо на сцене зала Художественного музея. И все вы, зрители – тоже в нашем оркестрике.
Tags: блюз
Subscribe

  • НОЧНЫЕ УРОКИ

    Ночное урочище. Вселенная кедровых лап. То медленно чертящих в воздухе Свои загадочные письмена, То задумчиво машущих небу, траве и звѐздам: «Добрых…

  • ЗИМНИЙ ДОЖДИК

    Снегири - Капли взъерошенного неба На белом снегу.

  • ВЕТЕРКОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

    Ветер гонит тучи листьев с жѐлтых крыш Ветер весело хохочет и поѐт: "Эй! Всѐ зло и горе - ну-ка... Кыш! Нынче - праздник! Ветерковый! Новый! Год!!!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments