Илья Верховский (ilya_verhovsky) wrote,
Илья Верховский
ilya_verhovsky

Categories:
  • Mood:

Арт-ночь, кинематограф ,спиритуальный блюз

26 февраля в рамках проекта «CINEMAMANIA» в Государственном художественном музее будет проведена арт-ночь, посвященная истории мирового кинематографа.
http://www.vsluh.ru/events/137/831


В финале арт-ночи будет представлен проект Государственного художественного музея «rock-and-art», презентация которого прошла 30 сентября 2011 года на АРТ-НОЧИ «Первые в сентябре». В рамках этого проекта состоится рок-концерт с участием нескольких команд Ханты-Мансийска, сопровождающийся кадрами из старых фильмов. Участвуют группы «ДвАчАсА» (независимое объединение свободомыслящих художников-музыкантов), этно-фолк группа «ЯМРА», «Оркестр ханты-мансийского спиритуального блюза Ильи Верховского» и группа «Жук».

Tags: блюз
Subscribe

  • КОФЕ И ПАПИРОСЫ (Кухонный театр)

    Я вижу перед собой чашку чая. А это не чашка – это настольное море. А по морю плывёт чаинка. Только это не чаинка – это корабль. А в пепельнице –…

  • ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МАМЫ

    Есть такой город Рига. В нём живёт моя мама. И у неё сегодня день рождения. Там, наверное, снег. А может быть, уже и почти дождь. Ведь и море, и…

  • ВЕРХОВСКИЙ И СЫН. ОНЛАЙН-КОНЦЕРТИК

    1. ПЕСЕНКА СТРАНСТВУЮЩИХ МУЗЫКАНТОВ (ИДЛ МИТН ФИДЛ). Слова – Ицик Мангер, музыка – Абрам Эльштейн, русский текст – Илья Верховский. 2. ЗВЕРЬ ИЗ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments