Илья Верховский (ilya_verhovsky) wrote,
Илья Верховский
ilya_verhovsky

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Похождения Енота и Кобылы – путешественников по странным мирам-3

-Э-э-э…-ой! А вот и он. Здрасте-приплыли! Мейлах Афанасьевич! Король! А ты что весь в водорослях тут стоишь? Ты, что, король-рыбак?
-Я не король-рыбак. Я художник Иссахар Бер Рыбак. А так вообще, я -Король-Ондатра. У меня там, ещё глубже, чем загадочная рыба Пумбрия, друзья живут. Мои подданные. Ондатриане. И они проголодались. Вы тут шумите, шумите, а мне им яичницу с миндалём из перепелиных яиц надо как-то передать. А то они эсэмэски уже шлют, что ещё чуть-чуть и всё. Маятник качнётся в неправильную сторону. И издохнут оне от гладу в корчах. Такой вот выходит полный йокарный бабай!

-Ой-ай! - завопил Енот. - Нифига у тебя тут нацпроект по подводному хозяйству! Сейчас-сейчас. Давай мне сковородку. Я же - Енот-мыряльщик!
-А я - Кобыла-мыряльщик! - радостным басом подхватил наш Росинант и аж взбрыкнул от радости. - Ура! Подводные сдвиги! Подвиги!
Держи сквородку крепче, Енотовидный!
Ны! Ря! Ем!!!!
И сия пучина поглотила их в один мумент.
Tags: метааквалангиана
Subscribe

  • БЕЛЬЧОНОК ГЛЯДИТ

    Бельчонок глядит на мир – И в мире больше нет дыр. Бельчонок глядит на небо – С неба глядит волшеба. Бельчонок глядит, жмурясь со сна – К бельчонку…

  • ПЕСНЯ. ПРО НЕЧАЕВА ЖЕНЬКУ

  • КОФЕ И ПАПИРОСЫ (Кухонный театр)

    Я вижу перед собой чашку чая. А это не чашка – это настольное море. А по морю плывёт чаинка. Только это не чаинка – это корабль. А в пепельнице –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments