Илья Верховский (ilya_verhovsky) wrote,
Илья Верховский
ilya_verhovsky

  • Music:

Звёздный путь без конца и без края...

В любом мире, громадном или крошечном, есть центр притяжения. Он как звезда - она свет в пространство бросает, а кто на лучик откликнулся, ближе подлетел - она в своё поле лучистое берёт. Не по-злому, а по-светлому. Потому что - звезда.

И когда в этом звёздном поле оказывается несколько весёлых и любопытных жителей - они превращаются в планеты. И на них возникает жизнь. Живая и настоящая....

И есть путь - называется Дорога (не простая дорога, а ТА САМАЯ). Ты идёшь и звёзды ладонью гладишь. А некоторые звёзды - сердитые, нахлобученные. Они на ласку - искрами электрического тока отвечают. Но потом всё равно - душу отогреют и улыбнутся. И все вместе - на Дороге - обязательно встретятся.....
Subscribe

  • ЧЕРЕМУХА-РОДИНА

    Черёмуховый город. Беспокойные облака веток. Ветерковые волны, Щебетанье листьев. Подошёл – Попал в страну, Где - Пронзительно и невыносимо Пахнет:…

  • НЕ ПЕРЕОДЕЛАСЬ

    Май. Тихий солнечный вечер. Лапы кедров качают небо. А по кедрам прыгает белка В зимней серо-серебряной шубке. Странно. Май. Как тропинка в лето.…

  • УЧИТЕЛЬ ПОГОДА

    Солнечный день. Небо пронзительной синевы. Озёра одуванчиковой травы. Тёплые горсти лучей. Солнечный ручей. Ясно и ласково. Золотисто-синяя Сказка.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments