Илья Верховский (ilya_verhovsky) wrote,
Илья Верховский
ilya_verhovsky

  • Music:

Звёздный путь без конца и без края...

В любом мире, громадном или крошечном, есть центр притяжения. Он как звезда - она свет в пространство бросает, а кто на лучик откликнулся, ближе подлетел - она в своё поле лучистое берёт. Не по-злому, а по-светлому. Потому что - звезда.

И когда в этом звёздном поле оказывается несколько весёлых и любопытных жителей - они превращаются в планеты. И на них возникает жизнь. Живая и настоящая....

И есть путь - называется Дорога (не простая дорога, а ТА САМАЯ). Ты идёшь и звёзды ладонью гладишь. А некоторые звёзды - сердитые, нахлобученные. Они на ласку - искрами электрического тока отвечают. Но потом всё равно - душу отогреют и улыбнутся. И все вместе - на Дороге - обязательно встретятся.....
Subscribe

  • КАЧЕЛИ ПТИЧЬИХ ВРЕМЕН

    Почему-то вороны, Большие нахальные птицы, Считающие, что это именно они - хозяева Дворов, улиц и тротуаров, А вовсе не люди – При всей своей…

  • ВРЕМЕВОРОТ

    Осень - время Остановки времени. Медленные дожди Прозрачными каплями Льют в позолоченный ковшик мира Секунды, Минуты, Года, Столетья. А я…

  • НОЧНЫЕ УРОКИ

    Ночное урочище. Вселенная кедровых лап. То медленно чертящих в воздухе Свои загадочные письмена, То задумчиво машущих небу, траве и звѐздам: «Добрых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments