Илья Верховский (ilya_verhovsky) wrote,
Илья Верховский
ilya_verhovsky

Category:

Блюзовый джем: добро и лёжа на сцене

В Москве имел забавный музыкальный экспириенс. На блюзовом джеме в клубе ДОМ У ДОРОГИ. Просто пришёл встретиться с другом. В процессе выяснилось - спеть.
Итог - на акустической гитаре со слайдом играл мастер своего дела Володя Кораблин (ну, я тоже пива выпил, ну и что с того?), с ним играла удивительная девочка из обнинской группы "ВЕСЁЛЫЙ ДИЛИЖАНС" - на добро. Играла так - что глаза разбегались. Нет, не у неё. У зрителей-слушателей. Ну, и я вышел на две песни спеть под сей замечательный акустик-состав. Can-t be satisfied Мадди Уотерса и Highway 61 Фреда МакДауэлла.
Видимо, соскучился по электрическим концертам БАРРЕЛХАУЗ БЛЮЗ БЭНДА нашего, где можно прыгать, руками махать и на сцене лежать. И вопить громко и вдохновенно. В общем, под акустику и добро, лёжа на сцене и махая руками (прыгать, извините, было некуда) - я и провопил свой панк-блюз. С комментариями.
Очень забавно. Спасибо, Москва.
А с блюз-лекции "ИСТОРИЯ БЛЮЗА: ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ МИССИСССИПИ В ХАНТЫ-МАНСИЙСК" - есть несколько фото. И даже с Федей на флейте:
http://www.fontan.info/modules/news/print.php?storyid=1099
Tags: блюз
Subscribe

  • БЕЛЬЧОНОК ГЛЯДИТ

    Бельчонок глядит на мир – И в мире больше нет дыр. Бельчонок глядит на небо – С неба глядит волшеба. Бельчонок глядит, жмурясь со сна – К бельчонку…

  • ПЕСНЯ. ПРО НЕЧАЕВА ЖЕНЬКУ

  • КОФЕ И ПАПИРОСЫ (Кухонный театр)

    Я вижу перед собой чашку чая. А это не чашка – это настольное море. А по морю плывёт чаинка. Только это не чаинка – это корабль. А в пепельнице –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments